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Cunha promove a 5ª Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano

Diversos restaurantes e pousadas participam do festivalV

Neste mês de agosto Cunha deu início a 5ª Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano. Os apreciadores desse prato tem até o dia 9 de setembro para visitar os diversos restaurantes e pousadas da cidade, que estão participando do evento.

O objetivo do evento é incentivar o consumo da carne do animal e aquecer o turismo na cidade.

A expectativa dos coordenadores da festa é de que a cidade receba cerca de 1.500 pessoas por final de semana.

Confira os locais participantes da festa:

Baco Restaurante
Entrada: Espetinho de cordeiro com pão e geléia de hortelã e pimenta.
Pratos Principais : Lombo de cordeiro grelhado com redução de vinagre balsâmico, arroz com açafrão, passas e amêndoas, carré de cordeiro grelhado acompanhado de risoto e shiitake.
Tel.: (12) 3111-1417
R:Professor Alcides Nogueira,288 - Vila Rica

O Café Capril
Prato principal: Ratatoulle de cordeiro, strogonoff de cordeiro, carré com polenta italiana,crepe de shiitake.
Entradas: Linguiça de cordeiro e quiche de tomate seco com queijo de cabra.
Sobremesa: Doce de leite de cabra com queijo fresco de cabra, brownie com sorvete.
Almoço aos sábados e domingos das 11:00 às 16:00h.
Tel.: (12)9716-1920
Rod. Paulo Virginio - Guará - Cunha, Km 41,5

Espaço Drão Restaurante e Ateliê
Entrada: Rosbife de Cordeiro com lascas de Parmesão e Saladinha ao molho de Ervas frescas e Manjericão, Salada de Radiccio e Alface roxa com Queijo de Cabra e Croutons ao molho de Laranja e Mel

Trio Cunhense: Lingüiça de Cordeiro com Pinhões em
conserva e Saladinha orgânica

Pratos Principais
Espetos de Pernil de Cordeiro temperado, Shiitake,
Pimentões coloridas, Abobrinha e Cebola e arroz pilaf

Moussaka: assado de Carne de Cordeiro moída, Beringela
Tomate, Queijo Parmesão com Iogurte e arroz branco

Carré de Cordeiro sobre cama de Farofa de Cebola e Ervas
frescas com arroz branco e batatinhas douradas
Tel.: (12) 3111-1326
Al. Lavapés,560 Vila Rica

Hotel Fazenda São Francisco
Pernil de Cordeiro ao forno acompanhado de arroz ou batatas, repolho roxo e maçãs carameladas.
Tel.: (12) 3119-6135 (11) 3022-8300
Rod. Guaratinguetá - Cunha (SP 171) Km 23,5

O Gnomo Restaurante & Petisco
Guisado de carne de cordeiro com Shiitake e purê de pinhão e Ossobuco de Cordeiro na Manteiga com Alecrim e hortelã. Rodízio de Carnes de Cordeiro apresentando 05 cortes.
Menu completo com entrada (Ragu de Cordeiro na cachaça - Neck), buffet de especialidades, seqüência de carnes (Guisado de Pernil e Shiitake, Costela ao molho de vinho tinto, lascas de Paleta com purê de mandioquinha e Ossobuco grelhado) e sobremesa.
Massa Caseira da Gnomida, Agnolotti de cordeiro e ervas ao molho de amêndoas.

Pousada Barra do Bié

Pernil de cordeiro grelhado acompanhado de farofa de pinhão, arroz e pesto de hortelã Lombo de cordeiro grelhado acompanhado de purê de batata e brócolis.
Tel.: (12) 3111-1477
Rod. Cunha - Paraty (SP 171) Km 58,8 + (5,8 Km de estrada não pavimentada)

Restaurante Lazer na Serra
Picanha grelhada com legumes cozido na manteiga com açafrão
Tel.: (12) 3111-2707 /3111-2296/ 8139-3066
R. Dr. Lescar Ferreira Mendes, 200 - Vila Rica

Restaurante Quebra Cangalha

Paleta de Cordeiro desossada e fatiada com arroz, brócolis e batatas coradas.
Pernil de Cordeiro ao alecrim ao purê de maçã.
Tel.: (12) 3111-2391 / 9745-1902 / 8144-0203
R. Manoel Prude de Toledo, 540 - Cajuru

Restaurante Toca do Peixe
Rod.: Paulo Virginio, (Guará- Cunha) Km36,4
Tel.: (12) 9731-0650

Uai Restaurante
Costela de Cordeiro.
Tel.: (12) 3111-1405
Rua Projetada,s/nº (ao lado do Portal da cidade)